littleMi_747 (littlemi_747) wrote in tildo_mir,
littleMi_747
littlemi_747
tildo_mir

Categories:

Баранчик Барти

Зима - поистине волшебное время года! Время  ожидания чуда и предвкушения праздника! Для меня зима - это исключительно декабрь и Новый год! Этот волшебный месяц дарит самые яркие впечатления, прекрасное настроение и надежду на то, что там, совсем не за горами, всенепременно будет что-то новое, хорошее и доброе! В таком приподнятом настроении творить одно удовольствие, и результат всегда очень радует!! Вот и сейчас у меня уже все заказы выполнены, по новым хозяевам все разошлись, появилось время и сотворить что-то и для себя любимой! А точнее для любимого фестиваля ручной работы, до которого осталось без малого 8 дней :) И так, знакомьтесь - баранчик Барти!

Img6

Барти жуткий сладкоежка...

collage

....ооооооочень любопытный...

Img3

и искренне верит в то, что Санта Клаус существует! Он даже придумал самый настоящий план действий как выследить Санту и подсмотреть, как же он такой большой и добрый пухлячок, попадает в уютные домики через такой узкий дымоход??

Img2

Барти получился немного эльфом, о чем свидетельствуют мелкая россыпь веснушек и золотистые кудряшки, кокетливо торчащие из-под колпака!

Img1

Прежде чем приступить к работе над баранчиком, я очень детально исследовала вопрос сочетания цветов, чтобы было ясно, что это новогодний зверёныш, но и при этом, чтобы цвета были не избитыми всех оттенков красно-зелёного. Так пришла идея добавить немного серого в буйство красного и золотого)) Получилось миленько и оригинально! Такой себе альтернативный вариант Рождественского чуда)

collage1

Барти мысленно шлёт вам всем огромный привет и с нетерпением будет ждать личной встречи на Новогодней Ярмарке VinArtFest с 22-го декабря! Барашек искренне надеется встретить там свою маму! Может быть ею станете именно вы?

Img5

Tags: готовые работы, зверюшки, по мотивам тильды
Subscribe

  • Мишка Шебби

    С самого моего детства у меня складывались нежные и трепетные отношения с игрушечными, мягкими и пушистыми звериками. Фаворитами, конечно же, были и…

  • Зай-хоккеист :)

    Бывают такие моменты в жизни, когда судьба оказывается щедра на интересные заказы, заставляя тебя при этом двигаться вперёд и познавать неизвестное…

  • Овечка Долли

    Последние деньки золотой и ароматной осени ознаменовались у меня рождением новой девочки-овечки Долли. Малышку шила на заказ, и основным требованием…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments