Мой мир кукол

Последнее время эти куколки прочно вошли в мою жизнь! Пару раз я порывалась даже купить швейную машинку, но потом поняла, что мне доставляет огромное удовольствие делать каждый стежок вручную. Таким образом я вкладываю душу в этих прекрасных Тильдочек!
image
image
image

Лошадка-шоколадница

Я снова к вам со своим новым творением и маленькой сказочкой про него!) Сегодня я вам буду показывать маленькую рыженькую лошадку. Зовут её Лили и она — шоколадница!
Нежданно-негаданно она появилась погожим весенним днем в тихом провинциальном городке и на чердаке оного старого дома обосновала свою маленькую волшебную мастерскую — шоколадницу.

20140330_171851

Collapse )

Маленькая принцесса

Оригинал взят у littlemi_747 в Маленькая принцесса
Все мы рождаемся маленькими принцессами! И даже зайчиков не обошла стороной эта участь! У меня тоже есть маленькая принцесса-зайка. Очень добрая, нежная, немного грустная, но всё же очень счастливая….

IMG_6809 (1)
Collapse )

Девушка созрела! (№1)

Здравствуйте! Меня зовут Влада. Я из Севастополя. Год назад увлеклась куклами, и вот что из этого получилось. Не судите строго , да и фотограф я "еще тот".(Фотографировала на работе, поэтому и "пейзаж" соответствующий.
PIC_0212
PIC_0210
PIC_0211

Зайчик лётчик

Недавно читала Макса Фрая "Сказки старого Вильнюса" и просто влюбилась в рассказ про воздушный цирк и барона фон Рихтхофена, который летал на красном самолёте.... Так у меня родилась сначала идея, а затем и сам зайчик лётчик...
Collapse )
смайлик

СердеШные махровые зайки-тильда!

Оригинал взят у sanychka в СердеШные махровые зайки-тильда!

Ну вот, по многочисленным просьбам трудящихся ;) снова появились на свет махровые зайки! Да не простые, а толстые! белоснежные! сердечные! мягкие! теплые! тактильно-прекрасные!!!

Итак, знакомимся!

Collapse )

зайки Тильда

А теперь весь заячий коллектив!

зайки Тильда

Вы заметили? Они так и ждут, чтобы согреть вас своим теплом в эти промозглые холодные дни в ожидании весны...

Рост заек - 35 см. Материалы: махровая ткань, американский хлопок, декоративная тесьма, деревянная декоративная пуговица-сердечко, мулине. Наполнитель - холлофайбер.